Hydrofacial (Гидрофэшл) - технология неинвазивного омоложения кожи

Hydrofacial (Гидрофэшл) - технология неинвазивного омоложения кожи




salon.jpg
Омоложение кожи с помощью аппаратной косметологии становится всё более популярной услугой. Существует множество методик по глубокой очистке и увлажнению кожи, но далеко не все из них по-настоящему эффективны. Предлагаем вашему вниманию подробную информацию о новой технологии мгновенного омоложения с помощью процедуры вакуумного гидропилинга - HydraFacial (Гидрофэшл).  Эту процедуру еще можно назвать - гидроочищение и гидроувлажнение. 

Процедура ХайдраФэшл состоит из трёх этапов: 

  1. Омоложение кожи. Благодаря специальной насадке со спиралевидной поверхностью, обновляется эпидермис и выравнивается рельеф кожи, устраняется пигментация.  Во время процедуры через насадку поступает сыворотка, которая интенсивно увлажняет кожу и питает её. С помощью вакуума, в то же время, значительно повышается тонус и улучшается микроциркуляция, создавая эффект лифтинга.
  2. Глубокое очищение кожи. На данном этапе HydraFacial насадка и сыворотка меняются для создания антибактериального, себорегулирующего и противовоспалительного эффекта. Происходит глубокое очищение пор кожи и производится экстракция комедонов.
  3. Антиоксидантная терапия. Насадка и сыворотка меняются вновь - пришла очередь насытить очищенную и подготовленную кожу витаминно-антиоксидантным комплексом, а также пептидами и факторами роста. Благодаря глубокому воздействию технологии HydraFacial, кожа становится чистой, подтянутой и сияющей - результат очевиден уже после первой процедуры!

HydraFacial процедура видео:


Данная технология подходит для всех типов кожи и не имеет ограничений на возраст или область применения. Благодаря комплексному одновременному воздействию на разные уровни кожи, видимый выраженный результат очевиден уже после первой базовой процедуры, длительность которой, в среднем, занимает не более двадцати минут.  ХайдраФэшл совместим с другими косметологическими методами и усиливает эффект привычных уходовых средств, что позволяет решать сразу несколько эстетических задач одновременно.

Стоимость процедур HydraFacial колеблется от 3000 до 4000 рублей за сеанс.

 
Количество сеансов определяется исходя из выбранного комплекса процедур. Эффект будет заметен уже после первой, базовой процедуры, поэтому Вы легко сможете определить необходимое количество сеансов для достижения желаемого результата.

В стоимость сеанса, как правило, входит консультация профессионального косметолога, процедура, одноразовые насадки и уникальные сыворотки Activ-4, Beta-HD и Antiox-6.

Для достижения максимального эффекта омоложения кожи, рекомендуем совмещать основные косметологические процедуры - такие, как очищающие маски, пилинг и массаж лица с процедурой HydraFacial. Для того, чтобы подобрать наиболее результативную программу, проконсультируйтесь с косметологами. 

   
 Получить консультацию у администраторов