Интересные статьи от Таи

Статьи и новости косметологии




salon.jpg
 
Задать вопрос


Hydrofacial (Гидрофэшл) - технология неинвазивного омоложения кожи

Существует множество методик по глубокой очистке и увлажнению кожи, но далеко не все из них по-настоящему эффективны. Предлагаем вашему вниманию подробную информацию о новой технологии мгновенного омоложения с помощью процедуры Hydrofacial (Гидрофэшн). Эту процедуру еще можно назвать - гидроочищение и гидроувлажнение.  

Подробнее... 


Гиалуроновая кислота в косметологии


Человеческая кожа нуждается в постоянном увлажнении. За поддержание нужного баланса влаги в ее клетках, за ее упругость и эластичность, а также за состояние соединительных тканей, прочность костей и качество зрения в организме человека частично отвечает гиалуроновая кислота. С возрастом у каждого человека значительно сокращается выработка этого ценного полисахарида, поэтому естественного увлажнения становится недостаточно. В результате кожа становится тусклой, безжизненной, пересушенной и истонченной.

Подробнее...


 


Постизометрическая релаксация лица – ваша оптимальная методика омоложения


Каждая женщина мечтает, чтобы ее лицо было красивым, здоровым и сияющим. Сегодня добиться этого не так уж сложно, ведь салоны красоты предлагают широкий ассортимент действенных процедур, способных преобразить лицо. К таким процедурам относится  постизометрическая релаксация лица – методика, смысл которой заключается в локальном воздействии на мышцы, и в результате которой пышечный тонус лица расслабляется, возвращаясь в нормальное состояние.

Подробнее...


 

Перманентный макияж: все, что вы хотели о нем узнать от профессионалов


Нехватка времени по утрам – бич всех работающих женщин: приготовить, умыться, отвести ребенка в садик или школу. Поэтому сделать полноценный макияж часто не удаётся и приходится прибегать к наведению красоты на скорую руку: подводка глаз, слегка подкрасили губы – и всё.

В таком случае отличным вариантом решения проблемы является перманентный макияж. Перманентный макияж – это макияж, который держится на лице до нескольких лет.

Подробнее...

 
* Данная информация представлена на сайте для ознакомления с новостями в сфере косметологии и предназначена для медицинских, фармацевтических работников или заинтересованных лиц.